Confeção de Ovos de Páscoa
Durante a páscoa, o chocolate assume, tradicionalmente, o formato de ovos, dos mais variados tamanhos e cores. E
A técnica de produção de Ovos de Páscoa é simples, prática, barata e atende a todas as finalidades: consumo próprio, presentear amigos, comercialização.
Aprenda com este curso a fazer os mais variados ovos de Páscoa para presentear amigos, familiares ou até ganhar uma renda extra.
Público-Alvo:
Público em Geral.
Objetivos:
Introdução
Ganhe dinheiro com a venda de Ovos de Páscoa
Equipamentos
Saber trabalhar com chocolate
Confeção de Ovos de Páscoa
Receita Básica de Ovo de Páscoa
Receitas Especiais
OVO DE PÁSCOA COM CROCANTE DE BIS
OVO DE PÁSCOA BRIGADEIRO
OVO BRASILEIRINHO COM CASCA RECHEADA
OVO DE CHOCOLATE RECHEADO COM PRÉSTIGIO RECEITA
OVO MARMORIZADO
EMBALAGEM DOS OVOS
OVO COM FRUTAS CARAMELADAS
OVO DE MAÇÃ
OVO FLORESTA NEGRA
Ovo da páscoa de travessa
Receita de Ovo de Páscoa Fácil
Ovo Toffe
Pirulito de Chocolate
Ovo trufado tropical
Mousse de chocolate (para aproveitar os ovos de Páscoa que sobraram)
Vídeos passo a passo
Conteúdo das Aulas:
Aula 1:
Confeção de Ovos de Páscoa
Comentários
Confira também sobre Cursos Virtuais / Culinária e gastronomia
|
Como funciona
Cursos Online
Livraria Digital
Materiais Grátis
0 iten(s)
R$ 0,00 ![]() |
![]() |
IAulas.com.br ® 2011. Todos os direitos reservados.
PÁGINA PRINCIPAL | CADASTRO | COMO FUNCIONA | RANKING DE USUÁRIOS | CONTATO O maior acervo de apostilas e cursos grátis! - a1@iaulas.com.br
hosted @ DigitalOcean |