Correta utilização das sobras em cozinha
Saiba todos os procedimentos higiénicos para aproveitar as sobras em cozinha. O Curso fornece também algumas dicas e receitas de aproveitamento de sobras.
Público-Alvo:
Todo o publico em geral.
Objetivos:
Introdução
Definição de Sobras
Tipos de Sobras
Critérios para aproveitamento de sobras
Etapas dos processos de preparação/manipulação de alimentos
1. Recepção
2. Armazenagem
3. Congelação
4. Descongelação
5. Preparação
7. Confecção
8. Arrefecimento
9. Refrigeração
10. Reaquecimento
12. Distribuição
Algumas dicas
Receitas com sobras
KRI-KRI DE LARANJA (TANGERINA, LIMÃO)
DOCE DE CASCAS DE MAMÃO
Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão
Salada de arroz
Bolinho de arroz
Bolinho fácil de sobras
Biscoito de Cascas de Laranja
Souflé de sobras de legumes
Torta com sobras de carne, batatas e cenouras
Salada de arroz com salsicha
Pesto de hortaliças
Bolinho de casca de batata
Suco de casca de melancia com hortelã
Pudim de pão velho
Conteúdo das Aulas:
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