Pagina Principal Pagina Principal Cadastre-se é grátis! Como Funciona Ranking de Usuarios Pesquisa de Perfis Fale Conosco Curtir no Facebook! Adicione este site nos seus favoritos!
Pesquisar por:
Treinamento de Merendeiras
Publicado em 30/12/2013 15:19
Visualizado 1237 vezes
Carga Horária: 25 horas
Por: Maria da Luz Calvo Ovelh
Treinamento de Merendeiras

Treinamento de Merendeiras- Introdução- História da Merenda Escolar- O que é o PNAE?- Objetivos do programa- A Merendeira Escolar – suas Funções- Importância da alimentação- Os cardápios- 1 - Introdução- 2 - Dicas para a elaboração do cardápio- Consequências de uma alimentação desequilibrada- 1 - Infância- 2 - Idade escolar- 3 - Adolescência- HIGIENE E PRESERVAÇÃO DA SAÚDE- 1 - Introdução- 2 - Higiene pessoal - 3 - Higiene dos Alimentos- 4 - Higiene Ambiental- O Armazenamento- Distribuição- Reaproveitamento de alimentos- Receita de Arroz com aproveitamento integral dos alimentos - Arroz colorido- Medidas de prevenção de acidentes no trabalho- Receitas das Merendeiras- 1. Bolo de milho verde- 2. Bolo de laranja3. Bolo de fubá- 4. Suco de goiaba- 5. Bolo econômico de chocolate- 6. Feijão reforçado- 7- Risoto rosado- 8 - Nhoque de arroz cozido- 9 - Torta de frango com requeijão caseiro- 10 - Macarrão ao molho branco com frango desfiado- Conclusão


Curso com Certificado!

Sala de Discussão ao Vivo

Objetivos:
A merenda escolar se constitui em um dos alicerces do processo de aprendizagem. Nela estão contidos todos os subsídios nutricionais que possibilitarão melhor rendimento do aluno em sala de aula. A merendeira tem papel decisivo na educação alimentar das crianças, por incentivar o consumo de determinados alimentos no momento da refeição. O aluno encontrará neste curso orientações e ótimas dicas que toda a merendeira deve saber.
Conteúdo das Aulas:
Comentários
Seu nome:
  Nota:
Comentário: 0/600

Recarregar imagem
Digite as letras acima e clique abaixo em enviar:


Confira também sobre Cursos Virtuais / Culinária e gastronomia
COZINHEIRO
Cursos Virtuais Culinária e gastronomia
R$ 20,00
Minibolos
Cursos Virtuais Culinária e gastronomia
R$ 10,00
Como Fazer panetones
Cursos Virtuais Culinária e gastronomia
R$ 15,00
Treinamento de Merendeiras
Cursos Virtuais Culinária e gastronomia
R$ 10,00
Cake Pops Bolinhos no Palito
Cursos Virtuais Culinária e gastronomia
R$ 10,00
Como fazer Macarons
Cursos Virtuais Culinária e gastronomia
R$ 19,00

Como funciona
Cursos Online
Livraria Digital
Materiais Grátis
Email:
Senha:
0 iten(s)
R$ 0,00

Desenvolvimento: qualitÉ! Tecnologia IAulas.com.br ® 2011. Todos os direitos reservados.  
PÁGINA PRINCIPAL | CADASTRO | COMO FUNCIONA | RANKING DE USUÁRIOS | CONTATO
O maior acervo de apostilas e cursos grátis! - a1@iaulas.com.br
hosted @ DigitalOcean