Treinamento de Merendeiras
Treinamento de Merendeiras- Introdução- História da Merenda Escolar- O que é o PNAE?- Objetivos do programa- A Merendeira Escolar – suas Funções- Importância da alimentação- Os cardápios- 1 - Introdução- 2 - Dicas para a elaboração do cardápio- Consequências de uma alimentação desequilibrada- 1 - Infância- 2 - Idade escolar- 3 - Adolescência- HIGIENE E PRESERVAÇÃO DA SAÚDE- 1 - Introdução- 2 - Higiene pessoal - 3 - Higiene dos Alimentos- 4 - Higiene Ambiental- O Armazenamento- Distribuição- Reaproveitamento de alimentos- Receita de Arroz com aproveitamento integral dos alimentos - Arroz colorido- Medidas de prevenção de acidentes no trabalho- Receitas das Merendeiras- 1. Bolo de milho verde- 2. Bolo de laranja3. Bolo de fubá- 4. Suco de goiaba- 5. Bolo econômico de chocolate- 6. Feijão reforçado- 7- Risoto rosado- 8 - Nhoque de arroz cozido- 9 - Torta de frango com requeijão caseiro- 10 - Macarrão ao molho branco com frango desfiado- Conclusão
Objetivos:
A merenda escolar se constitui em um dos alicerces do processo de aprendizagem. Nela estão contidos todos os subsídios nutricionais que possibilitarão melhor rendimento do aluno em sala de aula.
A merendeira tem papel decisivo na educação alimentar das crianças, por incentivar o consumo de determinados alimentos no momento da refeição.
O aluno encontrará neste curso orientações e ótimas dicas que toda a merendeira deve saber.
Conteúdo das Aulas:
Comentários
Confira também sobre Cursos Virtuais / Culinária e gastronomia
|
Como funciona
Cursos Online
Livraria Digital
Materiais Grátis
0 iten(s)
R$ 0,00 ![]() |
![]() |
IAulas.com.br ® 2011. Todos os direitos reservados.
PÁGINA PRINCIPAL | CADASTRO | COMO FUNCIONA | RANKING DE USUÁRIOS | CONTATO O maior acervo de apostilas e cursos grátis! - a1@iaulas.com.br
hosted @ DigitalOcean |